LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

Справедливости ради, при любой спекуляции выводить средства лучше до начала падения. лучше меньше заработать, чем больше потерять.

Абсолютно верно. Я ж поэтому там Синусу и посоветовал все продать. Так лучше учитывая специфику системы, особенно, что уже тогда были риски обвала. А сейчас-то они какие! У быков нервы всегда на пределе. Малейшие обвалы могут преобрести лавинообразный исход.

я, как диванный теоретик. завел бы себе такое правило:1\3 «дохода» выводить из игры. наварился на 600 баксов, 200 увел в офлайн, на 400 закупил. и дальше. в результате, если в начале «фартило», то потом не просрешь вообще Все.

Многих душит жадность. Поэтому он и растет так дико) Основная масса держит.

Исправление observer, :

Справедливости ради, при любой спекуляции выводить средства лучше до начала падения. лучше меньше заработать, чем больше потерять.

Абсолютно верно. Я ж поэтому там Синусу и посоветовал все продать. Так лучше учитывая специфику системы, особенно, что уже тогда были риски обвала. А сейчас-то они какие! У быков нервы всегда на пределе. Малейшие обвалы могут преобрести лавинообразный исход.

я, как диванный теоретик. завел бы себе такое правило:

1\3 «дохода» выводить из игры. наварился на 600 баксов, 200 увел в офлайн, на 400 закупил. и дальше. в результате, если в начале «фартило», то потом не просрешь вообще Все.

Исходная версия observer, :

Абсолютно верно. Я ж поэтому там Синусу и посоветовал все продать. Так лучше учитывая специфику системы, особенно, что уже тогда были риски обвала. А сейчас-то они какие! У быков нервы всегда на пределе. Малейший обвалы могут преобрести лавинообразный исход.

я, как диванный теоретик. завел бы себе такое правило:

1\3 «дохода» выводить из игры. наварился на 600 баксов, 200 увел в офлайн, на 400 закупил. и дальше. в результате, если в начале «фартило», то потом не просрешь вообще Все.