LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

Это конечно все добровольно, с разрешения оппонента.

То есть, я это и обсуждаю. Делаете ли это добровольно? Пример простой: я вернул бы ход Недиса, он мог выиграть. С каким настроем будете играть следующую партию? Да, ошибки бывают у всех, но это не повод идти на уступки. Бронштейн в матче с Ботвинником на чемпиона мира в 23-й партии дотронулся до короля, пришлось ходить, что вело к проигрышу, хотя другой фигурой - была бы ничья. И это нормально, никому и в голову не пришло сказать, что Ботвинник должен был что-то разрешать.

Исправление iVS, :

То есть, я это и обсуждаю. Делаете ли это добровольно? Пример простой: я вернул бы ход Недиса, он мог выиграть. С каким настроем будете играть следующую партию? Да, ошибки бывают у всех, но это не повод идти на уступки. Бронштейн в матче с Ботвинником на чемпиона мира в 23-й партии дотронулся до короля, пришлось ходить. И это нормально, никому и в голову не пришло сказать, что Ботвинник должен был что-то разрешать.

Исходная версия iVS, :

То есть, я это и обсуждаю. Делаете ли это добровольно? Пример простой: я вернул бы ход Недиса, он мог выиграть. С каким настроем будете играть следующую партию? Да, ошибки бывают у всех, но это не повод идти на уступки. Бронштейн в матче с Ботвинником на чемпиона мира в 23-й партии дотронулся до короля, пришлось ходить. И это нормально, никому и в голову не пришло сказать, что Ботвинник должен быть что-то разрешать.