LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Вы так мне говорите, будто я против. Я просто вам указал, что сильное капиталистическое государство никогда не позволит ввести безучетные более или менее крупные транзакции простым гражданам. Пока государство есть, естественно. До весны точно оно будет таковым.

Исправление record, :

Вы так мне говорите, будто я против. Я просто вам указал, что сильное капиталистическое государство никогда не позволит ввести безучетные более или менее крупные транзакции. Пока государство есть, естественно. До весны точно оно будет таковым.

Исправление record, :

Вы так мне говорите, будто я против. Я просто вам указал, что сильное капиталистическое государство никогда не позволит ввести безучастные более или менее крупные транзакции. Пока государство есть, естественно. До весны точно оно будет таковым.

Исправление record, :

Вы так мне говорите, будто я против. Я просто вам указал, что сильное капиталистическое государство никогда не позволит ввести безучастные более или менее крупные транзакции. Пока государство есть, естественно. До весны точно оно будет.

Исходная версия record, :

Вы так мне говрите, будто я против. Я просто вам указал, что сильное капиталистическое государство никогда не позволит ввести безучастные более или менее крупные транзакции. Пока государство есть, естественно. До весны точно оно будет.