История изменений
Исправление
Bagrov,
(текущая версия)
:
«— Жигуль — не пиво.
— Да у меня все друганы только жигуль крепкий пьют, говорят норм пиво»
Сейчас жигуль у каждого производителя свой. Чаще всего донельзя похожий на обычное светлое пиво того же завода. Но есть и весьма годный: так, сабж от «Моспивпрома» — «Жигули барное» — завоевал призовое место на каком-то европейском конкурсе. Пробовал его украинскую инкарнацию: приятная повышенная плотность, дрожжи привносят оттенки гвоздики и смородины (что для ячменно-солодовых пильснеров не типично, обычно такие ждешь от какого-нибудь европейского пшеничного), хмель хороший и грамотно выварен, поэтому пахнет именно хмелем, травами и хвоей, а не вареными овощами («вареные овощи» — общая беда украинского пива, у российского другая — невнятное тело).
Исправление
Bagrov,
:
«— Жигуль — не пиво.
— Да у меня все друганы только жигуль крепкий пьют, говорят норм пиво»
Сейчас жигуль у каждого производителя свой. Чаще всего донельзя похожий на обычное светлое пиво того же завода. Но есть и весьма годный: так, сабж от «Моспивпрома» — «Жигули барное» — завоевал призовое место на каком-то европейском конкурсе. Пробовал его украинскую инкарнацию: приятная повышенная плотность, дрожжи привносят оттенки гвоздики и смородины (что для ячменно-солодовых пильснеров не типично, обычно такие ждешь от какого-нибудь европейского пшеничного), хмель хороший и грамотно выварен, поэтому пахнет именно хмелем, травами и хвоей, а не вареными овощами («вареные овощи» - общая беда украинского пива, у российского другая - невнятное тело).
Исходная версия
Bagrov,
:
«— Жигуль — не пиво.
— Да у меня все друганы только жигуль крепкий пьют, говорят норм пиво»
Сейчас жигуль у каждого производителя свой. Чаще всего донельзя похожий на обычное светлое пиво того же завода. Но есть и весьма годный: так, сабж от «Моспивпрома», «Жигули барное» завоевал призовое место на европейском конкурсе. Пробовал его украинскую инкарнацию: приятная повышенная плотность, дрожжи привносят оттенки гвоздики и смородины (что для ячменно-солодовых пильснеров не типично, обычно такие ждешь от какого-нибудь европейского пшеничного), хмель хороший и грамотно выварен, поэтому пахнет именно хмелем, травами и хвоей, а не вареными овощами («вареные овощи» - общая беда украинского пива, у российского другая - невнятное тело).