История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Видел ролик про Макдональдсы от этих ребят. Хорошо рисуют, поэтому МТС и обратились к ним.
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что в выводе будет про злодеев, придумавших тот злодейский план, и про то какие зомбирующие радиоволны они изобрели кроме этих двух. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi. Почему доверие к передатчикам GSM, UMTS и LTE с мощностью 1 ватт должно быть больше, чем к передатчикам Wi-Fi с мощностью 0.01 ватт?
По поводу тарифных планов от МТС от 100 рублей в месяц: объемы мобильного интернета
мамка позвонила «ааа, МТС дает интернет на планшет всего за 100 рублей»
посмотрел. Во-первых, на главной странице написано 100, а на таблице платежей - 400. Вангую, после первого месяца оно само переключится на 400.
По поводу «Помните экстрасенсов, заряжавших воду? Это был обман» Правильное начало! «На самом деле они заряжали не воду, а наши мозги зомбирующей радиоволной» Неправльный конец.
Исправление ZenitharChampion, :
Видел ролик про Макдональдсы от этих ребят. Хорошо рисуют, поэтому МТС и обратились к ним.
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что в выводе будет про злодеев, придумавших тот злодейский план, и про то какие зомбирующие радиоволны они изобрели кроме этих двух. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi. Почему доверие к передатчикам GSM, UMTS и LTE с мощностью 1 ватт должно быть больше, чем к передатчикам Wi-Fi с мощностью 0.01 ватт?
По поводу тарифных планов от МТС от 100 рублей в месяц:
По поводу «Помните экстрасенсов, заряжавших воду? Это был обман» Правильное начало! «На самом деле они заряжали не воду, а наши мозги зомбирующей радиоволной» Неправльный конец.
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что в выводе будет про злодеев, придумавших тот злодейский план, и про то какие зомбирующие радиоволны они изобрели кроме этих двух. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi. Почему доверие к передатчикам GSM, UMTS и LTE с мощностью 1 ватт должно быть больше, чем к Wi-Fi с можностью 0.01 ватт?
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что в выводе будет про злодеев, придумавших тот злодейский план, и про то какие зомбирующие радиоволны они изобрели кроме этих двух. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi. Почему доверие к GSM, UMTS и LTE с мощностью 1 ватт должно быть больше, чем к Wi-Fi с можностью 0.01 ватт?
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что в выводе будет про злодеев, придумавших тот злодейский план, и про то какие зомбирующие радиоволны они изобрели кроме этих двух. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi.
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что в выводе будет про злодеев, придумавших тот злодейский план, и про то какие зомбирующие радиоволны они изобретают теперь. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi.
Исходная версия ZenitharChampion, :
А вот вывод неправильный. «Поэтому пользуйтесь планшетом». Я-то думал что сейчас будет про злодеев, придумавших тот злодейский план. А нам предлагают поменять одно беспроводное устройство на другое, в котором к тому же есть и Wi-Fi.