LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Я хочу, чтобы по городу ходило внутри города с минимальным пингом, а не через Москву и Нью-Йорк. Например, у меня два сервака, подключенных через домашний интернет к разным местам в провайдерской сети. Или два провайдера, между которыми соглашение. Поддержке ростелекома такое объяснить практически невозможно, например, у них логика бинарная: интернет работает, интернет не работает, а для поддержки остального нужна корпоративная поддержка которое стоит денег. Поэтому я юзаю Новотелеком, там операторы умеют быстро понять, что вопрос вне их компетенции и назначить голосовой вызов с админами в конкретно время

Исходная версия stevejobs, :

Я хочу, чтобы по городу ходило внутри города с минимальным пингом, а не через Москву и Нью-Йорк. Например, у меня два сервака, подключенных через домашний интернет к разным местам в провайдерской сети. Или два провайдера, между которыми соглашение. Поддержке ростелекома такое объяснить практически невозможно, например, поэтому я юзаю Новотелеком, там операторы умеют быстро понять, что вопрос вне их компетенции и назначить голосовой вызов с админами в конкретно время