История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
Это у кого так?
где-то такое в договоре прочитал :) ..
[не помню уже от какого провайдера, из моего сельского городишки.. я их много напоменивал уже]
договор этот был примерно 10 страниц текста. если распечатать.. :)
более того — в договоре было сказано что у человека должен быть обязательно компьютер :-) .. (что мол нельзя подключить интернет без компьютера — думаю это тоже такой «хитрый» способ юридической защиты от всяких там...)
хотя по телефону мне ни кто такое ни разу не высказывал.. но предполагаю что могут высказать :-) , почему бы и нет :-) ..
это кстате касается и человека- Lordwind[см.сообщ.] :-)
за эту фразу можно лихо подвесить за яйцы в любом суде, ибо винда платная...
платное может быть всё что угодно :) , но если в договоре есть пункт что на компьютере клиента должно быть Windows [от такой-то до такой-то версии] — то мне кажется это очень хороший аргумент юридической защиты провайдера от всяких там «опытных пользователей ПК» :)..
крупные провы не опускаются до такого идиотизма, а делают то что могут...
может быть крупные и да. звучит как правда..
Исходная версия user_id_68054, :
Это у кого так?
где-то такое в договоре прочитал :) ..
[не помню уже от какого провайдера, из моего сельского городишки.. я их много напоменивал уже]
но договор этот был примерно 10 страниц текста. если распечатать.. :)
хотя по телефону мне ни кто такое ни разу не высказывал.. но предполагаю что могут высказать :-) , почему бы и нет :-) ..
это кстате касается и человека- Lordwind[см.сообщ.] :-)
за эту фразу можно лихо подвесить за яйцы в любом суде, ибо винда платная...
платное может быть всё что угодно :) , но если в договоре есть пункт что на компьютере клиента должно быть Windows [от такой-то до такой-то версии] — то мне кажется это очень хороший аргумент юридической защиты провайдера от всяких там «опытных пользователей ПК» :)..
крупные провы не опускаются до такого идиотизма, а делают то что могут...
может быть крупные и да. звучит как правда..