LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

Геронтократия.

Ви так говорите, как будто это что-то плохое. Для общественных животных это вообще естественное состояние, особенно для высших обезьян.

Человек легко усваивает новые идеи примерно до 25 лет.

Человек легко усваивает новые идеи пока не станет в позу «все нужное знаю, хватит учиться», у некоторых это и до 20 случается (например те, что пошли работать сразу после техникума/школы)

Люди, обладающие максимумом влияния и власти, придерживалисб бы взглядов, устаревших на 500 - 700 лет. Например, геоцентрической модели Вселенной и доньютоновской механики.

Чушь, при таком раскладе власть бы не удержали

Исправление DNA_Seq, :

Геронтократия.

Ви так говорите, как будто это что-то плохое. Для общественных животных это вообще естественное состояние, особенно для высших обезьян.

Человек легко усваивает новые идеи пока не станет в позу «все нужное знаю, хватит учиться», у некоторых это и до 25 случается (например те, что пошли работать сразу после техникума/школы)

Люди, обладающие максимумом влияния и власти, придерживалисб бы взглядов, устаревших на 500 - 700 лет. Например, геоцентрической модели Вселенной и доньютоновской механики.

Исходная версия DNA_Seq, :

Геронтократия.

Ви так говорите, как будто это что-то плохое. Для общественных животных это вообще естественное состояние, особенно для обезьян.

Человек легко усваивает новые идеи пока не станет в позу «все нужное знаю, хватит учиться», у некоторых это и до 25 случается (например те, что пошли работать сразу после техникума/школы)