История изменений
Исправление
erzent,
(текущая версия)
:
деточка,мне такие как ты уже тут 105 советов дать пытались,и не один так и не смог сказать,что надо сейчас в конфиги rpm дистров для работы с AD внести при samba+winbind+krb5+sshd+pam_mount,а при более детальном распросе оказалось,что они админят 30 компов с виндой а линь в виртуалочке гоняют ... либо используют голый ldap.А понятие gpo и линь связать не в состоянии .
Вот мне в этой фирме надо ввести 200 машин на лине в домен виндовс сервера,есть под старые бубунты маны,но свежий софт тогда гуляет лесом.Так вот расскажи фанатка поттеринга,нахрена он из 3 конфигов в pam.d сессии сделал 8, и что этим хотел добиться ...
Исходная версия
erzent,
:
деточка,мне такие как ты уже тут 105 советов дать пытались,и не один так и не смог сказать,что надо сейчас в конфиги rpm дистров для работы с AD внести без samba+winbind+krb5+sshd+pam_mount,а при более детальном распросе оказалось,что они админят 30 компов с виндой а линь в виртуалочке гоняют ... либо используют голый ldap.А понятие gpo и линь связать не в состоянии .
Вот мне в этой фирме надо ввести 200 машин на лине в домен виндовс сервера,есть под старые бубунты маны,но свежий софт тогда гуляет лесом.Так вот расскажи фанатка поттеринга,нахрена он из 3 конфигов в pam.d сессии сделал 8, и что этим хотел добиться ...