LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Потому что удобно. 3к канадских попугаев в месяц хватает что бы платить за ипотеку, машины, еду и шоппинг.

Другую работу найти не проблема. Рекрутеры постоянно пасут в linkedin, только в основном зовут туда, где мне не интересно, а если работа интересная, то есть свое стадо хомячков.

Зачем мне стадо хомячков? :)

Туда, куда я хочу, надо 5-7 лет стажа, которых у меня нет.

Исправление Murg, :

Потому что удобно. 3к канадских попугаев в месяц хватает что бы платить за ипотеку, машины, еду и шоппинг.

Другую работу найти не проблема. Рекрутеры постоянно пасут в linkedin, только в основном зовут туда, где мне не интересно, а если работа интересная, то есть свое стадо хомячков.

Зачем мне стадо хомячков? :) Туда, куда я хочу, надо 5-7 лет стажа, которых у меня нет.

Исходная версия Murg, :

Другую работу найти не проблема. Рекрутеры постоянно пасут в linkedin, только в основном зовут туда, где где мне не интересно, а если работа интересная, то есть свое стадо хомячков.

Зачем мне стадо хомячков? :) Туда, куда я хочу, надо 5-7 лет стажа, которых у меня нет.