История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Потому что удобно. 3к канадских попугаев в месяц хватает что бы платить за ипотеку, машины, еду и шоппинг.
Другую работу найти не проблема. Рекрутеры постоянно пасут в linkedin, только в основном зовут туда, где мне не интересно, а если работа интересная, то есть свое стадо хомячков.
Зачем мне стадо хомячков? :)
Туда, куда я хочу, надо 5-7 лет стажа, которых у меня нет.
Исправление Murg, :
Потому что удобно. 3к канадских попугаев в месяц хватает что бы платить за ипотеку, машины, еду и шоппинг.
Другую работу найти не проблема. Рекрутеры постоянно пасут в linkedin, только в основном зовут туда, где мне не интересно, а если работа интересная, то есть свое стадо хомячков.
Зачем мне стадо хомячков? :) Туда, куда я хочу, надо 5-7 лет стажа, которых у меня нет.
Исходная версия Murg, :
Другую работу найти не проблема. Рекрутеры постоянно пасут в linkedin, только в основном зовут туда, где где мне не интересно, а если работа интересная, то есть свое стадо хомячков.
Зачем мне стадо хомячков? :) Туда, куда я хочу, надо 5-7 лет стажа, которых у меня нет.