LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wintrolls, (текущая версия) :

/0 это пост на хабре. И аффтор, в отличие от тебя, это прекрасно понимает.

Продолжай шланговать дальше, ага.

Причём никакой «кривости» и «дырявости» я что-то не замечаю

Ничего, ты такой не один, многие уже 20 лет подряд не замечают.

В отличие от системы, в которой пользователи каждый божий день жалуются на засилье каких-то вирусов

Про засилье китайских спамеров не забудь рассказать.

Ещё гуру рекомендуют «антивирусы», что для меня непонятно, т.к. по их словам «вирусов нет»

Вот, кстати, расскажи, какими средствами я могу проверить поимели ли мой линукс китайские спамеры через очередную неизвестную дырку или ещё нет?

нет, давай обсудим. В чём твоя проблема?

У меня-то как пользователя RDP проблем нет. Чёткий и ясный вопрос я уже написал: что произойдёт с иксовым приложением, запущенным по сети, в случае её падения? Или, например, когда я удалённо запустил приложение с одного компьютера и хочу продолжить работу с ним с другого? Предусмотрено ли решение такой элементарной проблемы в иксах?

да, бывает. При чём тут Xorg? При чём тут ваще Linux

Там выше говорили про какой-то линуксовый фундамент и ненужность переписывания приложений. Вот только этот заросший мхом фундамент никому не нужен и все почему-то предпочитают в очередной раз всё переписать.

в маздае разве такого не бывает?

В Windows? Не знаю, у меня в актуальной XP работают как старые программы, так и новые. Зачем их переписывать?

Про ribbon'ы напомнить?

А что с ними не так и причём здесь тулкиты?

Исходная версия wintrolls, :

/0 это пост на хабре. И аффтор, в отличие от тебя, это прекрасно понимает.

Продолжай шланговать дальше, ага.

Причём никакой «кривости» и «дырявости» я что-то не замечаю

Ничего, ты такой не один, многие уже 20 лет подряд не замечают.

В отличие от системы, в которой пользователи каждый божий день жалуются на засилье каких-то вирусов

Про засилье китайских спамеров не забудь рассказать.

Ещё гуру рекомендуют «антивирусы», что для меня непонятно, т.к. по их словам «вирусов нет»

Вот, кстати, расскажи, какими средствами я могу проверить поимели ли мой линукс китайские спамеры через очередную неизвестную дырку или ещё нет?

нет, давай обсудим. В чём твоя проблема?

У меня-то как пользователя RDP проблем нет. Чёткий и ясный вопрос я уже написал: что произойдёт с иксовым приложением, запущенным по сети, в случае её падения? Или, например, когда я удалённо запустил приложение с одного компьютера и хочу продолжить работу с ним с другого? Предусмотрено ли решение такой элементарной проблемы в иксах?

да, бывает. При чём тут Xorg? При чём тут ваще Linux

Там выше говорили про какой-то линуксовый фундамент и ненужность переписывания приложений. Вот только этот заросший мхом фундамент никому не нужен и все почему-то предпочитают в очередной раз всё переписывать.

в маздае разве такого не бывает?

В Windows? Не знаю, у меня в актуальной XP работают как старые программы, так и новые. Зачем их переписывать?

Про ribbon'ы напомнить?

А что с ними не так и причём здесь тулкиты?