LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wintrolls, (текущая версия) :

того, у которого постоянно рвётся коннект.

libastral: Segmentation fault.

а ты продолжай курить свою траву, благодаря которой твой rdp в маздае обладает магией связи через абсолютно надёжный атсрал.

Он не обладает магией, он всего лишь обладает нормальной архитектурой. После восстановления соединения по RDP я могу продолжить работу с того момента когда произошёл разрыв связи, а с иксами лишь крыть его разработчиков матом и начинать всю работу с начала. До следующего разрыва, да.

тебе нравится сравнивать rdp без авторизации

Поняш, ты опять укурилася? В каком месте он без авторизации?

зато я знаю: создателям разного мусора, вроде ботнетов, вирусов, и блокираторов. Которые есть у всех, кроме конечно тебя.

Ну хоть где-то твой либастрал выдаёт приближённые к реальности значения.

отключи как в маздае, и сессия не будет рваться. Потому-что никакой сессии не будет.

Слив засчитан.

общение с ТП плохо сказывается на твоих интеллектуальных способностях. Это тоже заразно.

Так вот почему ты настолько уныл, сочувствую.

это я значит всю систему переделывать должен? Может просто сделать сразу по человечески будет проще? Обычную клиент-серверную ерунду, типа Xorg?

Устройся в микрософт, покажи что твоя клиент-серверная ерунда лучше и делай. Пока что клиент-серверная ерунда типа иксов проигрывает в производительности „монолитному кактусу”, ага.

«все» это какие конкретно?

Убунта и федора как флагманы десктопа, например.

Исходная версия wintrolls, :

того, у которого постоянно рвётся коннект.

libastral: Segmentation fault.

а ты продолжай курить свою траву, благодаря которой твой rdp в маздае обладает магией связи через абсолютно надёжный атсрал.

Он не обладает магией, он всего лишь обладает нормальной архитектурой. После восстановления соединения по RDP я могу продолжить работу с того момента когда произошёл разрыв связи, а с иксами лишь крыть его разработчиков матом.

тебе нравится сравнивать rdp без авторизации

Поняш, ты опять укурилася? В каком месте он без авторизации?

зато я знаю: создателям разного мусора, вроде ботнетов, вирусов, и блокираторов. Которые есть у всех, кроме конечно тебя.

Ну хоть где-то твой либастрал выдаёт приближённые к реальности значения.

отключи как в маздае, и сессия не будет рваться. Потому-что никакой сессии не будет.

Слив засчитан.

общение с ТП плохо сказывается на твоих интеллектуальных способностях. Это тоже заразно.

Так вот почему ты настолько уныл, сочувствую.

это я значит всю систему переделывать должен? Может просто сделать сразу по человечески будет проще? Обычную клиент-серверную ерунду, типа Xorg?

Устройся в микрософт, покажи что твоя клиент-серверная ерунда лучше и делай.

«все» это какие конкретно?

Убунта и федора как флагманы дескопа, например.