LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wintrolls, (текущая версия) :

текущие потребности корпораций — срубить побольше бабла

Да, а количество срубленного бабла прямо пропорционально количеству клиентов.

Новые стандарты отлично соответствуют текущим потребностям корпораций срубить бабла

Не забудь сказать спасибо тем корпорациям, которые написали 75% кода используемого тобой ядра Linux.

Напомни, почему ты на Windows XP сидишь, если Windows 8.1 реализует стандарты, лучше соответствующие текущим потребностям?

Потому что использование Windows XP полностью удовлетворяет мои текущие потребности, очевидно.

Исправление wintrolls, :

Новые стандарты отлично соответствуют текущим потребностям корпораций срубить бабла

Не забудь сказать спасибо тем корпорациям, которые написали 75% кода используемого тобой ядра Linux.

Напомни, почему ты на Windows XP сидишь, если Windows 8.1 реализует стандарты, лучше соответствующие текущим потребностям?

Потому что Windows XP полностью удовлетворяет мои текущие потребности, очевидно.

Исходная версия wintrolls, :

Не забудь рассказать это тем корпорациям, которые написали 75% кода используемого тобой ядра Linux.

Потому что Windows XP полностью удовлетворяет мои текущие потребности, очевидно.