История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
люди - злее
да ладно. помню в ДС в гости ездил, так со мной чуть драку не начали за то что на встречный курсах у чувачка в пальто(на гопаря не похож был совсем) с дороги не ушел.
В ДС2 в такой ситуации обычно извините говорят друг другу и идут своей дорогой.
А вообще как житель Питера, я бы порекомендовал переезжать например(тадам) в Киев. Вот там хорошо. И зарплаты вроде сопоставимые с Питером. Климат отличный, не чета.( в декабре перед НГ +15 и сухо было, когда я там был). Сам облизываюсь на него, но у меня ситуация(недвижимость и все такое) к переезду не способствует.
Исправление Loki13, :
люди - злее
да ладно. помню в ДС в гости ездил, так со мной чуть драку не начали за то что на встречный курсах у чувачка в пальто(на гопаря не похож был совсем) с дороги не ушел.
А вообще как житель Питера, я бы порекомендовал переезжать например(тадам) в Киев. Вот там хорошо. Климат отличный, не чета.( в декабре перед НГ +15 и сухо было, когда я там был). Сам облизываюсь на него, но у меня ситуация(недвижимость и все такое) к переезду не способствует.
Исходная версия Loki13, :
люди - злее