История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я почему спросил. Мой первый Linux - KNOPPIX 3.3 - после загрузки потреблял 55 Мб ОЗУ. В режиме LiveCD! Без LiveCD ещё бы меньше использовал. Система требовала 96 Мб ОЗУ (128 Мб если будет использоваться опенофис), но стартовала и на 64 Мб, создавая SWAP в разделе FAT (записи на NTFS тогда не было).
Я хочу себе на свой новый комп такую систему. Здесь 6 Гб памяти. Система после старта ест 200 Мб. Да ладно. Загрузился с «init 3». 70 Мб. Чё за фигня?! Я же ещё даже ничего не запустил! Помните статью на Википедии про Quake III Arena? «К очевидным недостаткам игры можно отнести высокие требования к ОЗУ - 32 Мб минимум и 64 Мб рекомендуется».
Вот и хочу я чтобы система после старта занимала несколько мегабайт ОЗУ, как это было в Windows 3.1 и 95. Если такая система есть - установлю на новый комп.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я почему спросил. Мой первый Linux - KNOPPIX 3.3 - после загрузки потреблял 55 Мб ОЗУ. В режиме LiveCD! Без LiveCD ещё бы меньше использовал. Система требовала 96 Мб ОЗУ (128 Мб если будет использоваться опенофис), но стартовала и на 64 Мб, создавая SWAP в разделе FAT (записи на NTFS тогда не было).
Я хочусебе на свой новый комп такую систему. Здесь 6 Гб памяти. Система после старта ест 200 Мб. Да ладно. Загрузился с «init 3». 70 Мб. Чё за фигня?! Я же ещё даже ничего не запустил! Помните статью на Википедии про Quake III Arena? «К очевидным недостаткам игры можно отнести высокие требования к ОЗУ - 32 Мб минимум и 64 Мб рекомендуется».
Вот и хочу я чтобы система после старта занимала несколько мегабайт ОЗУ, как это было в Windows 3.1 и 95. Если такая система есть - установлю на новый комп.