История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
Скурим? Это недоразумение? Ты уверен, что хочешь в ЭТО поиграть?
Хорошая же игра
В самом начале, без квеста вломился в пещеру куда потом должен послать придворный маг. Драться с драуграми пришлось по одному. Не BoD, но сойдёт.
На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал через гору и дальше лесом
Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D Но до второго кузнеца топать далеко :\
Исправление router, :
Хорошая же игра
В самом начале, без квеста вломился в пещеру куда потом должен послать придворный маг. Драться с драуграми пришлось по одному. Не BoD, но сойдёт.
На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал через гору и дальше лесом
Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D
Исходная версия router, :
Хорошая же игра
На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал лесом
Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D