LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

Скурим? Это недоразумение? Ты уверен, что хочешь в ЭТО поиграть?

Хорошая же игра

В самом начале, без квеста вломился в пещеру куда потом должен послать придворный маг. Драться с драуграми пришлось по одному. Не BoD, но сойдёт.

На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал через гору и дальше лесом

Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D Но до второго кузнеца топать далеко :\

Исправление router, :

Хорошая же игра

В самом начале, без квеста вломился в пещеру куда потом должен послать придворный маг. Драться с драуграми пришлось по одному. Не BoD, но сойдёт.

На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал через гору и дальше лесом

Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D

Исходная версия router, :

Хорошая же игра

На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал лесом

Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D