LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cipher, (текущая версия) :

Там нечему тормозить при мощном процессоре. Рекламу резать умеет? Нет. Аддоны в браузер ставятся? Тоже нет. Tor работает? pgp минимально умеет в почте? Нет, нет, нет. Всё, что умеет развлекушно-потреблядский ipad, умел и мой старый se k700i с оперой-мини на борту купленый в переходе.

Проблема в том, что тот же самый резвлекушно-потреблядский сферический девайс на андроиде тормозит и жрет батарею сильнее. Т.е. я конечно слышал предания, что кастомные прошивки быстры, безглючны и держат батарею неделями, но вот сток (вендорский и чистый от гугла) этим похвастать не могут. Проверил сам, на андроид смотреть противно.

Исходная версия cipher, :

Там нечему тормозить при мощном процессоре. Рекламу резать умеет? Нет. Аддоны в браузер ставятся? Тоже нет. Tor работает? pgp минимально умеет в почте? Нет, нет, нет. Всё, что умеет развлекушно-потреблядский ipad, умел и мой старый se k700i с оперой-мини на борту купленый в переходе.

Проблема в том, что тот же самый резвлекушно-потреблядский сферический девайс на андроиде тормозит и жрет батарею сильнее. Т.е. я конечно слышал предания, что кастомные прошивки быстры, безглючны и держат батарею неделями, но вот сток (вендорский и чисты от гугла) этим похвастать не могут. Проверил сам, на андроид смотреть противно.