LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

нажал на кнопку «Удалить» и снёс свою аватарку.

Исходники я посмотрел, вроде безобидно, но ничего не понял, что же оно должно делать.

ну вот это и должно :) . квест пройден, поздравляю :) . особо много не думаю что стоит ждать от любого Clickjacking.. (даже если мы говорили бы не про Linux.org.ru , а про какой-то другой сайт...)

обычно люди всякие Лайки накручивали через Clickjacking , как мне помнится.

может даже и до сих пор накручивают эти лайки. (может кто-то вкурсе и расскажет — как оно там сейчас? накручивается?)

Исправление user_id_68054, :

Исходники я посмотрел, вроде безобидно, но ничего не понял, что же оно должно делать.

ну вот это и должно :) . квест пройден, поздравляю :) . особо много не думаю что стоит ждать от любого Clickjacking.. (даже если мы говорили бы не про Linux.org.ru , а про какой-то другой сайт...)

обычно люди всякие Лайки накручивали через Clickjacking , как мне помниться.

может даже и до сих пор накручивают эти лайки. (может кто-то вкурсе и расскажет — как оно там сейчас? накручивается?)

Исходная версия user_id_68054, :

ну вот это и должно :) . квест пройден, поздравляю :) . особо много не думаю что стоит ждать от любого Clickjacking.. (даже если мы говорили бы не про Linux.org.ru , а про ккой-то другой сайт...)

обычно люди всякие Лайки накручивали через Clickjacking , как мне помниться.