История изменений
Исправление
anonimous,
(текущая версия)
:
Я не пытаюсь тебя подловить. Но истина дороже. Ты все описал так, что из твоих слов следует, что ток присутствует только на участке потребителя. Ток, как активный, так и реактивный, идет по всему контуру, по всем проводникам, которые ты нарисовал (и не нарисовал.) Так что ирония твоя тут не к месту. Ты действительно лоханулся. И любой спец тебе это подтвердит. А что такое реактивная составляющая я понял, и если хочешь, я тебе расскажу.
По поводу ДРЛки, я консультировался вчера с ведущим инженером по кипу. Он мне сказал, что токоизмерительные клещи показывают активный ток, так что и тут я оказался прав. Твой кос фи покажет коня.
Исправление
anonimous,
:
Я не пытаюсь тебя подловить. Но истина дороже. Ты все описал так, что из твоих слов следует, что ток присутствует только на участке потребителя. Ток, как активный, так и реактивный, идет по всему контуру, по всем проводникам, которые ты нарисовал (и не нарисовал.) Так что ирония твоя тут не к месту. Ты действительно лоханулся. И любой спец тебе это подтвердит. Так что твоя ирония тут не уместна. А что такое реактивная составляющая я понял, и если хочешь, я тебе расскажу.
По поводу ДРЛки, я консультировался вчера с ведущим инженером по кипу. Он мне сказал, что токоизмерительные клещи показывают активный ток, так что и тут я оказался прав. Твой кос фи покажет коня.
Исходная версия
anonimous,
:
Я не пытаюсь тебе подловить. Но истина дороже. Ты все описал так, что из твоих слов следует, что ток присутствует только на участке потребителя. Ток, как активный, так и реактивный, идет по всему контуру, по всем проводникам, которые ты нарисовал (и не нарисовал.) Так что ирония твоя тут не к месту. Ты действительно лоханулся. И любой спец тебе это подтвердит. Так что твоя ирония тут не уместна. А что есть реактивная составляющая я понял, и если хочешь, я тебе расскажу.