История изменений
Исправление
anonimous,
(текущая версия)
:
Возможно немного другое, и я про это в курсе
Ты не юли, конкретизируй, что возможно. Я больше чем уверен что это твое окажется тем же самым что я написал.
Я про неё и говорю, собственно.
Если ты про нее - значит ты несешь пургу.
что ток есть, провода греются
Какой ток есть? В чем странность. Ты имеешь по факту, в одном контуре два источника тока. Первый источник «законный», а второй - «побочный». А проводам плевать какой ток по ним течет, они греются от любого. Или ты их можешь заставить выбирать от какого греться от какого нет.
пустить энергию в обратном направлении.
Ты что идиота чтоли из себя корчишь? Реактивный источник как раз этим и занимается - пускает свой ток в «обратном направлении», а катушка счетчика не может отличить какой из этих токов «легальный». Она подчиняется физике - реагирует. Только обратное направление не надо понимать буквально, по школьничьи.
Исходная версия
anonimous,
:
Возможно немного другое, и я про это в курсе
Ты не юли, конкретизируй, что возможно. Я больше чем уверен что это твое окажется тем же самым что я написал.
Я про неё и говорю, собственно.
Если ты про нее - значит ты несешь пургу.
что ток есть, провода греются
Какой ток есть? В чем странность. Ты имеешь по факту, в одном контуре два источника тока. Первый источник «законный», а второй - «побочный». А проводам плевать какой ток по ним течет, они греются от любого. Или ты их можешь заставить выбирать от какого греться от какого нет.
пустить энергию в обратном направлении.
Ты что идиота чтоли из себя корчишь? Реактивный ток как раз этим и занимается - пускает свой ток в «обратном направлении», а катушка счетчика не может отличить какой из этих токов «легальный». Она подчиняется физике - реагирует. Только обратное направление не надо понимать буквально, по школьничьи.