LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonimous, (текущая версия) :

Или любить девушку, на которую пофиг

У меня такое было, к сожалению. Девка на меня запала, много сделала для меня, не то чтобы по жизни, просто старалась в плане физического и душевного комфорта. Например приходила, и убиралась в квартире, отхаживала меня с перепоев. Я начал чувствовать к ней обязательства какие-то. Проще было просто послать ее, но язык не поворачивался. А период в жизни был хреновый. Вот я и решил, в один прекрасный день сойтись с ней близко, говорят ведь - стерпится - слюбится. Но ничего хорошего не получилось. Я каждуюте ночь терпел, чувствуя нелюбимую голову на плече. Она, наверное это чувствовала, что еще больше накаляло атмосферу. Терпел месяца два. Потом напился, собрался с духом и послал. Сказал, чтобы говорила всем, что это она меня бросила. Но я знаю, что у многих такое получается, и может даже счастливы. Универсального рецепта нет.

Исходная версия anonimous, :

Или любить девушку, на которую пофиг

У меня такое было, к сожалению. Девка на меня запала, много сделала для меня, не то чтобы по жизни, просто старалась в плане физического и душевного комфорта. Например приходила, и убиралась в квартире, отхаживала меня с перепоев. Я начал чувствовать к ней обязательства какие-то. Проще было просто послать ее, но язык не поворачивался. А период в жизни был хреновый. Вот я и решил, в один прекрасный день сойтись с ней близко, говорят ведь - стерпится - слюбится. Но ничего хорошего не получилось. Я каждуюте ночь рпел, чувствуя нелюбимую голову на плече. Она, наверное это чувствовала, что еще больше накаляло атмосферу. Терпел месяца два. Потом напился, собрался с духом и послал. Сказал, чтобы говорила всем, что это она меня бросила. Но я знаю, что у многих такое получается, и может даже счастливы. Универсального рецепта нет.