LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

Не было печали - апдейтов накачали.
Похерил я у себя груб на ноуте, поставил кубунту (просто старый дистр надоел, а efi+grub2 это просто эталон костылестроения, проще снести чем разбираться). Уже недели две ни одного апдейта, скучно.

На десктопе дебиан уже лет семь стоит (ни единой пириустановки!), не без шероховатостей но несколько мажорных апдейтов (начиная с etch, когда он был тестингом) прошли на ура.

Исправление DNA_Seq, :

Похерил я у себя груб на ноуте, поставил кубунту (просто старый дистр надоел, а efi+grub2 это просто эталон костылестроения, проще снести чем разбираться). Уже недели две ни одного апдейта, скучно.

На десктопе дебиан уже лет семь стоит (ни единой переустановки!), не без шероховатостей но несколько мажорных апдейтов (начиная с etch, когда он был тестингом) прошли на ура.

Исходная версия DNA_Seq, :

На десктопе дебиан уже лет семь стоит, не без шероховатостей но несколько мажорных апдейтов (начиная с etch, когда он был тестингом) прошли на ура.