История изменений
Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :
Я могу понять, чем тебе не угодили менеджеры и т. п., но чем тебе не угодили инженеры, рисующие чертежи новых вундервафель? Или исправь свой тезис на «если исчезнут рабочие и инженеры, то всем конец, а если те, кто выше нет, то нет».
Я не говорил что они мне не угодили. Это вроде пирамиды Маслоу. Если исчезнут рабочие то производство встанет в тот же час, если исчезнут инженеры производство встанет только через месяц, а если исчезнут инженеры-конструкторы то первые десять лет можно вообще ничего не заметить. Вот в РФ только сейчас опомнились что проектировщиков толковых уже десять лет как нет.
Исходная версия DNA_Seq, :
Я могу понять, чем тебе не угодили менеджеры и т. п., но чем тебе не угодили инженеры, рисующие чертежи новых вундервафель? Или исправь свой тезис на «если исчезнут рабочие и инженеры, то всем конец, а если те, кто выше нет, то нет».
Я не говорил что они мне не угодили. Это вроде пирамиды Маслоу. Если исчезнут рабочие то производство встанет в тот же час, если исчезнут инженеры производство встанет только через месяц, а если исчезнут инженеры-конструкторы то первые десять лет модно вообще ничего не заметить.