История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я приготовился к росту курса, но график всё ещё не стабилен. Да ну его, этот курс, ребята я спать пошёл. Реальную работу просыпать нельзя.
Ну и пусть я проснусь, а он упал с $900 до $500 - не важно, ведь потом поднимется и деньги не пропадут. Потому что мощных падений не было с апреля. Это не обидно, а обидно это приготовиться к падению курса и пойти спать, потом проснуться и увидеть что курс вырос с $800 до $1100 и потом неделю не падает.
Исправление ZenitharChampion, :
Я приготовился к росту курса, но график всё ещё не стабилен. Да ну его, этот курс, ребята я спать пошёл. Реальную работу просыпать нельзя.
Ну и пусть я проснусь, а он упал с $900 до $500 - не важно, ведь потом поднимется и деньги не пропадут. Это не обидно, а обидно это приготовиться к падению курса и пойти спать, потом проснуться и увидеть что курс вырос с $800 до $1100. Потому что мощных падений не было с апреля.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я приготовился к росту курса, но график всё ещё не стабилен. Да ну его, этот курс, ребята я спать пошёл. Реальну. работу просыпать нельзя.
Ну и пусть я проснусь, а он упал с $900 до $500 - не важно, ведь потом поднимется и деньги не пропадут. Это не обидно, а обидно это приготовиться к падению курса и пойти спать, потом проснуться и увидеть что курс вырос с $800 до $1100. Потому что мощных падений не было с апреля.