LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

В мае был 1 экзафлопс, а сейчас 64. Рост в 64 раза за полгода. Как-то много! Почему-то мне кажется что в рейтинге ошибка. Суперкомпьютеры, они могут считать что угодно. ASIC-майнеры могут считать только SHA-256 и всё! Это как видеорегистратор в автомобиле: кодирует HD-видео быстрее здоровенного компьютера с 4-ядерным CPU, но больше ничего не умеет. Получается что эта мегамощь окажется бесполезной для какого-нибудь другого расчёта, а полезной окажется мощь любого из обогнанных суперкомпьютеров.

Исправление ZenitharChampion, :

В мае был 1 экзафлопс, а сейчас 64. Рост в 64 раза за полгода. Как-то много! Почему-то мне кажется что в рейтинге ошибка. Суперкомпьютеры, они могут считать что угодно. ASIC-майнеры могут считать только SHA-256 и всё! Это как видеорегистратор в автомобиле: кодирует HD-видео быстрее здоровенного компьютера с 4-ядерным CPU, но больше ничего не умеет. Получается что эта мегамощь окажется бесполезной для какого-нибудь другого расчёта, а мощь любого из обогнанных суперкомпьютеров окажется полезной.

Исходная версия ZenitharChampion, :

В мае был 1 экзафлопс, а сейчас 64. Рост в 64 раза за полгода. Как-то много! Почему-то мне кажется что в рейтинге ошибка. Суперкомпьютеры, они могут считать что угодно. ASIC-майнеры могут считать только SHA-256 и всё! Это как вилеорегистратор в автомобиле: кодирует HD-видео быстрее здоровенного компьютера с 4-ядерным CPU. Получается что эта мегамощь окажется беспоезной для какого-нибудь другого расчёта, а мощь любого из обогнанных суперкомпьютеров окажется полезной.