История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Зачем эти пешеходы нужны тогда? Пусть очищают генофонд. Отменить эту дурацкую ответственность водителя за сбивание пешеходов!
Ты фигню несешь. НА самом деле просто нужно прививать людям некий здравый смысл, как в школе говорят «Нельзя ходить на красный» и т.д. Хотя многим не помогает - все равно переходят где попало и неглядя. Проблема не в «ненужности» пешеходов, а в их уверенности в собственной правоте и бессмертии. И в незнании законов физики.
Кстати, если уж на то пошло, то пока я сам не сел а руль - я часто вел себя так же. Поездив за рулем, и поняв, каково это со стороны водителя, когда тебе под колеса неглядя бросается безмозглое тело только потому, что ему «надо тут перейти», я стал вести себя в каестве пешехода совершенно иначе. ИМХО, надо в школах детишек сажать за эмулятор машины, чтоб они прочувствововали - каково это.
А про идиотов-водятлов я вообще молчу, таких надо наказывать и карать.
Исходная версия Zhbert, :
Зачем эти пешеходы нужны тогда? Пусть очищают генофонд. Отменить эту дурацкую ответственность водителя за сбивание пешеходов!
Ты фигню несешь. НА самом деле просто нужно прививать людям некий здравый смысл, как в школе говорят «Нельзя ходить на красный» и т.д. Хотя многим не помогает - все равно переходят где попало и неглядя. Проблема не в «ненужности» пешеходов, а в их уверенности в собственной правоте и бессмертии.
Кстати, если уж на то пошло, то пока я сам не сел а руль - я часто вел себя так же. Поездив за рулем, и поняв, каково это со стороны водителя, когда тебе под колеса неглядя бросается безмозглое тело только потому, что ему «надо тут перейти», я стал вести себя в каестве пешехода совершенно иначе. ИМХО, надо в школах детишек сажать за эмулятор машины, чтоб они прочувствововали - каково это.
А про идиотов-водятлов я вообще молчу, таких надо наказывать и карать.