LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ritsufag, (текущая версия) :

Толсто. Да за пару дней готовую генту собрать можно

Притом что ты знаешь генту. На генту уходит вообще несколько часов, а вот на изучение мануалов в два-три раза больше. Так что ubuntu/debian тут в не конкуренции.

ты вот изучал ман по арt ?

Определённо. Это заняло не больше пяти минут, а всё оставшееся время провела в покоях с 30-ю девственницами.

Для всяких офисов и браузеров есть бинарники, а обычные сорцы собираются быстро.

Зачем бинарники если ты не можешь обеспечить скорость сборки сравнимую с установкой бинарников, суть генты тут где-то затерялась ага. А ещё если для генты есть столько же собранный пакетов, причём пакетов как для freebsd и достаточно свежих, то я съем свою шлявыпью ещё водочки.

Исправление ritsufag, :

Притом что ты знаешь генту. На генту уходит вообще несколько часов, а вот на изучение мануалов в два-три раза больше. Так что ubuntu/debian тут в не конкуренции.

Определённо. Это заняло не больше пяти минут, а всё оставшееся время провела в покоях с 30-ю девственницами.

Для всяких офисов и браузеров есть бинарники, а обычные сорцы собираются быстро.

Зачем бинарники если ты не можешь можешь обеспечить скорость сборки сравнимую с установкой бинарников, суть генты тут где-то затерялась ага. А ещё если для генты есть столько собранный пакетов, причём пакетов как для freebsd и достаточно свежих, то я съем свою шлявыпью ещё водочки.

Исходная версия ritsufag, :

Притом что ты знаешь генту. На генту уходит вообще несколько часов, а вот на изучение мануалов в два-три раза больше. Так что ubuntu.debian тут в не конкуренции.

Зачем бинарники если ты не можешь можешь обеспечить скорость сборки сравнимую с установкой бинарников, суть генты тут где-то затерялась ага. А ещё если для генты есть столько собранный пакетов, причём пакетов как для freebsd и достаточно свежих, то я съем свою шлявыпью ещё водочки.