История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Жрать варить все равно надо уметь.
Лучше научиться быстро готорить, на пример, кинуть овощей и макарон на сковородку, поджарить, залить соевым соусом и чемнить острым, вот и китайская пища. Готовиться минут 20.
Кстати, в микроволновке тоже можно варить: положить 3-5 средних картофелен в пакет и завязать. Запустить на 1-5 минут в зависимости от мощьности. Когда пакет взорветься, значит готово. На всякий случай, можно потыкать и если картошка твердая,запустить ещё раз.
Если очень лень готовить, можно убить час или два в выходные, сделать еды на неделю (если вегетарианские блюда, если мясо то выходит еще часик), расфасовать по пластиковым порционным баночкам и заскладировать в хламадильник.
Ах да, спалить еду в мультиварке тоже можно. Единственный плюс, рис получается рассыпчатый, а не кашеобразный. Все свободное от варки риса время, агрегат стоит в шкафу.
Исходная версия Murg, :
Жрать варить все равно надо уметь.
Лучше научиться быстро готорить, на пример, кинуть овощей и макаронов на сковородку, поджарить, залить соевым соусом и чемнить острым, вот и китайская пища. Готовиться минут 20.
Кстати, в микроволновке тоже можно варить: положить 3-5 средних картофелен в пакет и завязать. Запустить на 1-5 минут в зависимости от мощьности. Когда пакет взорветься, значит готово. На всякий случай, можно потыкать и если картошка твердая,запустить ещё раз.
Если очень лень готовить, можно убить час или два в выходные, сделать еды на неделю (если вегетарианские блюда, если мясо то выходит еще часик), расфасовать по пластиковым порционным баночкам и заскладировать в хламадильник.
Ах да, спалить еду в мультиварке тоже можно. Единственный плюс, рис получается рассыпчатый, а не кашеобразный. Все свободное от варки риса время, мой агрегат стоит в шкафу.