История изменений
Исправление yu-boot, (текущая версия) :
Я являюсь гордым обладателем «если на планете существует это» из первого сообщения. EMU 0204 это глючное недоделанное изделие, которое в связи с фактической смертью E-MU никто уже не будет доделывать. Для Windows есть костыль немного приводящий устройство в чувство, чтобы оно хотя бы не трещало при воспроизведении. Под линуксом не победил. :(
Если нравится звучание и параметры, можно на 1000 дороже купить 0404 USB. Аналоговая начинка та же, но железка нормальная вылизанная.
Исправление yu-boot, :
Я являюсь гордым обладателем «если на планете существует это». EMU 0204 это глючное недоделанное изделие, которое в связи с фактической смертью E-MU никто уже не будет доделывать. Для Windows есть костыль немного приводящий устройство в чувство, чтобы оно хотя бы не трещало при воспроизведении. Под линуксом не победил. :(
Если нравится звучание и параметры, можно на 1000 дороже купить 0404 USB. Аналоговая начинка та же, но железка нормальная вылизанная.
Исходная версия yu-boot, :
Я являюсь гордым обладателем «если на планете существует это». EMU 0204 это глючное недоделанное изделие, которое в связи с фактической смертью E-MU никто уже не будет доделывать. Для Windows есть костыль немного приводящий устройство в чувство, чтобы оно хотя бы не трещало при воспроизведении. Под линуксом не победил. :(
Если нравится звучание и параметры, можно на 1000 дороже купить 0404 USB. Аналогвоая начинка та же, но железка нормальная вылизанная.