История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
В S3 это просто достигло своего апогея, людей, его купивших, я вообще не понимаю. Равно, как и S4, и разнообразные Note.
Полностью согласен.
У GN пентайл-экран, ничем иным, кроме как говном, такие экраны не являются. Ну а про амолед и так всё понятно.
А ты держал его в руках хотя бы? Ибо я узнал о том, что это амолед, только после того, как заметил, что верхняя часть экрана (где постоянно черная полоса отображается) отдает синим, если включить белый фон, через год использования. Но до этого экран всегда радовал и глаза не выжигал, как тепершние суперамоледы всякие.
Исходная версия ArtKun, :
В S3 это просто достигло своего апогея, людей, его купивших, я вообще не понимаю. Равно, как и S4, и разнообразные Note.
Полностью согласен.
У GN пентайл-экран, ничем иным, кроме как говном, такие экраны не являются. Ну а про амолед и так всё понятно.
А ты держал его в руках хотя бы? Ибо я узнал о том, что это амолед, только после того, как заметил, что верхняя часть экрана (где постоянно черная полоса отображается) отдает синим, если включить белый фон. Но до этого экран всегда радовал и глаза не выжигал, как тепершние суперамоледы всякие.