История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Голод - это просто аналогия, речь о сексе (но скатились до похоти).
И я не понимаю, как тут не понимать...
Вот, представь, ты трахаешь девушку, но при этом тебе всё равно, что она чувствует, хорошо ли ей, или ей безразлично, или ей очень больно. Тебе всё равно, тебе наплевать, безразлично, в оргазме она или корчится в муках, или просто ждёт, когда ты закончишь. Она сама тебе не интересна. Вагина - интересна, девушка - нет.
Вот, это и есть похоть и мерзость.
Исправление record, :
Вот, представь, ты трахаешь девушку, но при этом тебе всё равно, что она чувствует, хорошо ли ей, или ей безразлично, или ей очень больно. Тебе всё равно, тебе наплевать, безразлично, в оргазме она или корчится в муках, или просто ждёт, когда ты закончишь. Она сама тебе не интересна. Вагина - интересна, девушка - нет
Исправление record, :
Вот, представь, ты трахаешь девушку, но при этом тебе всё равно, что она чувствует, хорошо ли ей, или ей безразлично, или ей очень больно. Тебе всё равно, тебе наплевать, безразлично, в оргазме она или корчится в муках, или просто ждёт, когда ты закончишь.
Исправление record, :
Голод - это просто аналогия, речь о сексе (но скатились до с похоти).
Вот, представь, ты трахаешь девушку, но при этом тебе всё равно, что она чувствует, хорошо ли ей, или ей безразлично, или ей очень больно. Тебе всё равно, тебе наплевать, безразлично, в оргазме она или корчится в муках, или просто ждёт, когда ты закончишь.
Исходная версия record, :
Голод - это просто аналогия, речь о сексе (но скатились до с похоти).
Вот, это и есть похоть. Мерзость, конечно.