История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Сгодятся даж какиенить детские книги, главное чтобы базовые вещи были доступно и внятно описаны.
Если бы были такие книги, я думаю, преподаватели на курсах сами бы из них зачитывали народу материал. Тут каждому свой подход нужен.
Вначале справлялась хорошо, но сейчас немного пробуксовывает на циклах и массивах.
А в чём это пробуксовывание заключается: не понимает, что это такое, или не знает, как это применить к конкретной задаче? Второй случай более частый и требует опыта. Даже такая вещь, как итерация по массивам массивов при помощи вложенных циклов не сразу приходит людям в голову.
Исходная версия proud_anon, :
Сгодятся даж какиенить детские книги, главное чтобы базовые вещи были доступно и внятно описаны.
Если бы были такие книги, я думаю, преподаватели на курсах сами бы из них зачитывали народу материал. Тут каждому свой подход нужен.
Вначале справлялась хорошо, но сейчас немного пробуксовывает на циклах и массивах.
А в чём это пробуксовывание заключается: не понимает, что это такое, или не знает, как это применить к конкретной задаче? Второй случай более частый и требует опыта. Даже такая вещь, как итерация по массивам массивов при помощи вложенных циклов не сразу даётся.