История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Не решало ни одной задачи, для которой было предназначено.
О, кстати, вспомнил очаровательную особенность сабжевого аппарата: будильник на нём работает только если аппарат включен. И это было бы можно терпеть, если бы в момент включения он не звонил ровно столько раз, сколько должен был бы прозвонить, если бы всё время был включён. Оставил аппарат на неделю, будь готов при включении 7 (прописью: семь) раз подряд остановить будильник. Словами не передать как меня в своё время поразила глубина инженерной мысли, вложенной в эту фичу.
Исправление Axon, :
О, кстати, вспомнил очаровательную особенность сабжевого аппарата: будильник на нём работает только если аппарат включен. И было бы можно терпеть, если бы в момент включения он не звонил ровно столько раз, сколько должен был бы прозвонить, если бы всё время был включён. Оставил аппарат на неделю, будь готов при включении 7 (прописью: семь) раз подряд остановить будильник. Словами не передать как меня в своё время поразила глубина инженерной мысли, вложенной в эту фичу.
Исходная версия Axon, :
О, кстати, вспомнил очаровательную особенность сабжевого аппарата: будильник на нём работает только если аппарат включен. И было бы можно терпеть, если бы после включения он не звонил ровно столько раз, сколько должен был бы прозвонить, если бы всё время был включён. Оставил аппарат на неделю, будь готов при включении 7 (прописью: семь) раз подряд остановить будильник. Словами не передать как меня в своё время поразила глубина инженерной мысли, вложенной в эту фичу.