LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rost, (текущая версия) :

Дорогое унылое говно. За кусок мусорной платы 100 баксов. Остальное купи сам и колхозь на коленке.

звиздежь! все что я купил для своей кубиборды3: юсб-ттл кабель ($3) и блок питания 5в-3а ($10)

корпус, все провода были в комплекте. все остальное нашел дома: ссд со старого десктопника и ли-он батарея из планшетника (кстати при отключении эл-ва борда работает 2 часа автономно) арач на нем 100мбит статики раздает без проблем. если поставить бомжингс, думаю можно будет до 200 разогнать (по iperf 366мбит максимум выдает) :)

Исходная версия Rost, :

Дорогое унылое говно. За кусок мусорной платы 100 баксов. Остальное купи сам и колхозь на коленке.

звиздежь! все что я купил для своей кубиборды3: юсб-ттл кабель ($3) и блок питания 5в-3а ($10) корпус, все провода были в комплекте. все остальное нашел дома: ссд со старого десктопника и ли-он батарея из планшетника (кстати при отключении эл-ва борда работает 2 часа автономно) арач на нем 100мбит статики раздает без проблем. если поставить бомжингс, думаю можно будет до 200 разогнать (по iperf 366мбит максимум выдает) :)