История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я тоже об этом мечтаю. Хочу собрать GNOME2 по стандарту LSB, и просто устанавливать его сразу после установки любого дистрибутива Linux. Мне кажется что LSB не недостандарт, что он действительно работает. А софт не появляется потому что никому не хочется писать под GTK2+GLIB+ATK+Pango+Cairo+gnomeui-2+glade-2+gnomevfs-2+Freetype+XML2. Под голые иксы тем более. Вот и получаем Utorrent только с WebUI, клиент Webmoney на Java и ICQ на Adobe AIR. Наверное клиент Steam портировали так долго из-за необходимости переписывания многокода под вышеперечисленное.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я тоже об этом мечтаю. Хочу собрать GNOME2 по стандарту LSB, и просто устанавливать его сразу после установки любого дистрибутива Linux. Мне кажется что LSB не недостандарт, он действительно работает. А софт не появляется потому что никому не хочется писать под GTK2+GLIB+ATK+Pango+Cairo+gnomeui-2+glade-2+gnomevfs-2+Freetype+XML2. Под голые иксы тем более. Вот и получает Utorrent только с WebUI, клиент Webmoney на Java и ICQ на Adobe AIR. Наверное клиент Steam портировали так долго из-за необходимости переписывания многокода под вышеперечисленное.