LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

да. ибо такие вещи невыгодны для частного капиталовложения.

Чосерьезно? %) Не существует ни частных школ, ни частных садов, ни различных развивающих кружков? %)

существуют, но они по большей своей части УГ, ибо нацелены не на качество, а на привлечение клиентуры. Деткам «должно быть просто весело и хорошо». А качество их обучения никого не волнует. Я это наблюдаю ежедневно.

Так же эффективный менеджмент расширяет круг клиентуры. Не можешь оплатить нормальный курс обучения? Ничего страшного, оплати половинку. Ты в результате все равно ничему не научишься, но зато денежки принесешь %)

К примеру _все_ без исключения частные музыкальные школы здесь, что я знаю (а знаю я немало) - это унылейшее гавно. Качестенно они не выдерживают никакой конкуренции с государственными (хотя по сравнению с советской школой они тоже гавно). Хотя клиентов у них на порядки больше, чем в госшколах.

Исходная версия dikiy, :

да. ибо такие вещи невыгодны для частного капиталовложения.

Чосерьезно? %) Не существует ни частных школ, ни частных садов, ни различных развивающих кружков? %)

существуют, но они по большей своей части УГ, ибо нацелены не на качество, а на привлечение клиентуры. Деткам «должно быть просто весело и хорошо». А качество их обучения никого не волнует. Я это наблюдаю ежедневно.

Так же эффективный менеджмент расширяет круг клиентуры. Не можешь оплатить нормальный курс обучения? Ничего страшного, оплати половинку. Ты в результате все равно ничему не научишься, но зато денежки принесешь %)