История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Проблема в том, что ты прямо эталонно соответствуешь стереотипу о русских (конечно не правдивому и я не подписываюсь под ним). «Нужно идти стройными рядами, выплескивать тонны агрессии на всех кто не такой как мы. Цитируя тебя, нужно не дать поднять им головы. А то они - враги, враги которые хотят только нагнуть нас и это их единая цель. » Вместо врагов можно подставить кого угодно - негры, кавказцы, геи, христиане, американцы,украинцы.
Стереотип ложь, но вот я вижу есть индивиды верящие в «их» и «нас». Да всем пофиг, ни один гей вообще не хочет с такими как ты общаться, потому не состоится того мифического диалога между тобой и геем, где вы будете обмениваться оскорблениями. Ну разве что ты сам начнешь лезть в конфликт чтобы не дать поднять им головы
Исходная версия
vertexua,
:
Проблема в том, что ты прямо эталонно соответствуешь стереотипу о русских (конечно не правдивому и я не подписываюсь под ним). «Нужно идти стройными рядами, выплескивать тонны агрессии на всех кто не такой как мы. Цитируя тебя, нужно не дать поднять им головы. А то они - враги, враги которые хотят только нагнуть нас и это их единая цель. » Вместо врагов можно подставить кого угодно - негры, кавказцы, геи, христиане, американцы,украинцы.
Стереотип ложь, но вот я вижу есть индивиды верящие в «их» и «нас». Да всем пофиг, ни один гей вообще не хочет с такими как ты общаться, потому не состоится того мифического диалога между тобой и геем, где вы будете обмениваться оскорблениями. Ну разве что ты сам начнешь лезть в конфлик чтобы не дать поднять им головы