История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
По крайней мере один из членов жюри на последней конференции был не очень удовлетворён моим ответом «каждый из четырёх модулей был написан на своём языке (C, Java, C#, PHP) потому, что мне так было удобнее». То есть я там рассказывал о методе и предлагал пример реализации данного подхода в виде множества отдельных взаимозаменяемых модулей, которые общаются друг с другом с помощью IPC.
Нет, правда, что они хотели услышать? Что я выбирал язык программирования исходя из глубинных причин функционирования Вселенной? Что удобнее для данной конкретной задачи, то и юзал.
На самом деле всё зависит от задач: если оно будет работать на одном сервере, который принадлежит мне, я не стану заморачиваться.
Исходная версия Sadler, :
По крайней мере один из членов жюри на последней конференции был не очень удовлетворён моим ответом «каждый из четырёх модулей был написан на своём языке (C, Java, C#, PHP) потому, что мне так было удобнее». То есть я там рассказывал о методе и предлагал пример реализации данного подхода в виде множества отдельных взаимозаменяемых модулей, которые общаются друг с другом с помощью IPC.