История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Из историй успеха могу рассказать одну. После 4 лет перевёл ноутбук жены на Windows 7. Потому что: достали дебильные эксперименты сообщества...
Вот-вот. Линукс на десктопе стал хуже, в то время, как Винда стала лучше. Лично мне тоже все сложнее использовать Linux как десктоп. Я себе это объясняю тем, что ПО с 90х усложнилось и теперь его могут качественно писать и тестировать только корпорации и только за деньги.
Раньше вроде бы были какие-то попытки сделать копоративный Linux с рассчетом на интероперабилити и работу в MS сетях. Сейчас, кажется, никто на этом бизнес делать не хочет, все ударились об планшеты...
Исправление
crypt,
:
Из историй успеха могу рассказать одну. После 4 лет перевёл ноутбук жены на Windows 7. Потому что: достали дебильные эксперименты сообщества...
Вот-вот. Линукс на десктопе стал хуже, в то время, как Винда стала лучше. Лично мне тоже все сложнее использовать Linux как десктоп. Я себе это объясняю тем, что ПО с 90х усложнилось и теперь его могут качественно писать и тестировать только корпорации и только за деньги.
Исходная версия
crypt,
:
Вот-вот. Линукс на десктопе стал хуже, в то время, как Винда стала лучше. Лично мне тоже все сложнее использовать Linux как десктоп. Я себе это объясняю тем, что ПО с 90х усложнилось и теперь его могут делать только корпорации и только за деньги.