LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Из историй успеха могу рассказать одну. После 4 лет перевёл ноутбук жены на Windows 7. Потому что: достали дебильные эксперименты сообщества...

Вот-вот. Линукс на десктопе стал хуже, в то время, как Винда стала лучше. Лично мне тоже все сложнее использовать Linux как десктоп. Я себе это объясняю тем, что ПО с 90х усложнилось и теперь его могут качественно писать и тестировать только корпорации и только за деньги.

Раньше вроде бы были какие-то попытки сделать копоративный Linux с рассчетом на интероперабилити и работу в MS сетях. Сейчас, кажется, никто на этом бизнес делать не хочет, все ударились об планшеты...

Исправление crypt, :

Из историй успеха могу рассказать одну. После 4 лет перевёл ноутбук жены на Windows 7. Потому что: достали дебильные эксперименты сообщества...

Вот-вот. Линукс на десктопе стал хуже, в то время, как Винда стала лучше. Лично мне тоже все сложнее использовать Linux как десктоп. Я себе это объясняю тем, что ПО с 90х усложнилось и теперь его могут качественно писать и тестировать только корпорации и только за деньги.

Исходная версия crypt, :

Вот-вот. Линукс на десктопе стал хуже, в то время, как Винда стала лучше. Лично мне тоже все сложнее использовать Linux как десктоп. Я себе это объясняю тем, что ПО с 90х усложнилось и теперь его могут делать только корпорации и только за деньги.