LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kombrig, (текущая версия) :

Нет, но это дети.

Как бы поступил я (атеист) в такой ситуации?

Проигнорировал бы насмешки и пошел бы по своим делам. Если бы совсем доставали, поймал бы вожака и надрал уши.

Сравни действия положительного персонажа из «источника мудрости» и бездуховного(ТМ) и безбожного(ТМ) человека.

42 трупа против легких телесных повреждений.

Вообще ИМХО самый страшный персонаж в истории это Исус Яхвевич. Во имя его такие горы трупов, что Гитлер, Берия и Бокасса просто просто дети по сравнению с ним.

Исправление kombrig, :

Нет, но это дети.

Проигнорировал бы насмешки и пошел бы по своим делам. Если бы совсем доставали, поймал бы вожака и надрал уши.

Сравни действия положительного персонажа из «источника мудрости» и бездуховного(ТМ) и безбожного(ТМ) человека.

Исправление kombrig, :

Нет, но это дети.

Сравни, действия положительного персонажа из «источника мудрости» и бездуховного(ТМ) и безбожного(ТМ) человека.

Исходная версия kombrig, :

Нет, но это дети.

Yо как бы поступил я (атеист) в такой ситуации?

Сравни, действия положительного персонажа из «источника мудрости» и бездуховного(ТМ) и безбожного(ТМ) человека.