История изменений
Исправление ArtSh, (текущая версия) :
Осиль десяток страниц текста которые являются моей позицией, раз уж отдельные из неё фразы понять не в состоянии.
Вы не в состоянии считать. В кратком катехизисе не менее ста страниц. Откройте свой катехизис на второй главе, прочитайте раздел «Иисус Христос был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией». После этого Вы продолжите утверждать, что «использовать тело Спаситель мог любое»?
Разуй глаза и посмотри на реальный мир в котором твои формулы имеют глюки.
Вот я разуваю, и вижу, что есть тонкое расщепление спектра атома водорода, есть положение звёзд рядом с Солнцем и орбита Меркурия. И всё это легко описывается, если принять предельность С, а вот как это описывается эфиродинамикой, я не вижу. Прошу Вас показать, а Вы не показываете.
Исходная версия ArtSh, :
Осиль десяток страниц текста которые являются моей позицией, раз уж отдельные из неё фразы понять не в состоянии.
Вы не в состоянии читать. В кратком катехизисе не менее ста страниц. Откройте свой катехизис на второй главе, прочитайте раздел «Иисус Христос был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией». После этого Вы продолжите утверждать, что «использовать тело Спаситель мог любое»?
Разуй глаза и посмотри на реальный мир в котором твои формулы имеют глюки.
Вот я разуваю, и вижу, что есть тонкое расщепление спектра атома водорода, есть положение звёзд рядом с Солнцем и орбита Меркурия. И всё это легко описывается, если принять предельность С, а вот как это описывается эфиродинамикой, я не вижу. Прошу Вас показать, а Вы не показываете.