LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Мне как-то довелось поработать с «канонiчными» thinkpad'ами. Сначала думал - омерзительное говно с невыразительным дизайном (не силён в линейках, что то из ряда t410). Но потом как-то и не плохо пошло. Особенно доставляли реально компактные модели - где не было боковых колонок (вроде x220). Они с сложенном состоянии были похожи на кирпичи, чем люто доставляли!

Исправление DarkAmateur, :

Мне как-то довелось поработать с «канонiчными» thinkpad'ами. Сначала думал - омерзительное говно с невыразительным дизайном (не силён в линейках, что то из ряда t430). Но потом как-то и не плохо пошло. Особенно доставляли реально компактные модели - где не было боковых колонок (вроде x220). Они с сложенном состоянии были похожи на кирпичи, чем люто доставляли!

Мне как-то довелось поработать с «канонiчными» thinkpad'ами. Сначала думал - омерзительное говно с невыразительным дизайном. Но потом как-то и не плохо пошло. Особенно доставляли реально компактные модели (не силён в линейках, что то из ряда t430) - где не было боковых колонок (вроде x220). Они с сложенном состоянии были похожи на кирпичи, чем люто доставляли!

Мне как-то довелось поработать с «канонiчными» thinkpad'ами. Сначала думал - омерзительное говно с невыразительным дизайном. Но потом как-то и не плохо пошло. Особенно доставляли реально компактные модели (не силён в линейках, что то из ряда x220) - где не было боковых колонок. Они с сложенном состоянии были похожи на кирпичи, чем люто доставляли!

Исходная версия DarkAmateur, :

Мне как-то довелось поработать с «канонiчными» thinkpad'ами. Сначала думал - омерзительное говно с невыразительным дизайном. Но потом как-то и не плохо пошло. Особенно доставляли реально компактные модели (не силён в линейках) - где не было боковых колонок. Они с сложенном состоянии были похожи на кирпичи, чем люто доставляли!