LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: сколько раз нужно обсудить тему Linux VS Windows, чтобы надоело?

0

0

САБЖ! Предлагаю освежить тематику:
C VS C++
Emacs VS Vim
Konsole VS Visual Studio
OpenGL VS DirectX
...
А то одни и те же темы мусолят каждые полгода... Причем одни и те же люди. Скучно. Предлагаю такое модераторам удалять по причине "БАЯН". И не удаляйте эту, пожалуйста!

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>Боже, кого интересует мнение никому не нужных контор??? Ваше воинствующее невежество меня поражает. К мнению этих "никому не нужных контор" прислушиваются люди, принимающие решения. Иначе бы они вряд ли тратили деньги на подписку на их результаты - а они тратят, и тратят достаточно, чтобы эти якобы "никому не нужные конторы" были способны проводить весьма дорогостоящие исследования. Так что, прежде чем говорить такое, разберитесь хотя бы в основах функционирования IT-бизнеса.

MVV
()
Ответ на: комментарий от MVV

>> Ваше воинствующее невежество меня поражает.

Эти товарищи привыкли делать то, что им говорит начальство. Решений они не принимают, потому что им за это не платят. Вот отсюда и такое невежество...

>>Так что, прежде чем говорить такое, разберитесь хотя бы в основах функционирования IT-бизнеса.

+1, но уточню, что это основы любого бизнеса.

Energizer
()

> Ваше воинствующее невежество меня поражает.

Ваше поражает больше.

> К мнению этих "никому не нужных контор" прислушиваются люди, принимающие решения. Иначе бы они вряд ли тратили деньги на подписку на их результаты - а они тратят, и тратят достаточно, чтобы эти якобы "никому не нужные конторы" были способны проводить весьма дорогостоящие исследования.

Прочти анекдот, и "верни собаку"

> Так что, прежде чем говорить такое, разберитесь хотя бы в основах функционирования IT-бизнеса.

Повторяю - "верни собаку". Если ты неуч - твоё место в биореакторе, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Эти товарищи привыкли делать то, что им говорит начальство.

Батарейкин, перестань по себе о людях судить ;-)

> Решений они не принимают, потому что им за это не платят.

Дурик, мы эти решения ещё и разрабатываем, а платят за весь производственный цикл, от разработки до реализации и внедрения.

> Вот отсюда и такое невежество...

Откуда твоё невежество? Школу прогуливал?

anonymous
()

>Прочти анекдот,

Прочел. КГ/АМ

>и "верни собаку"

Это не ко мне. Деньги им плачу не я, а всякие разные фирмы, в т.ч. и крупные и известные (у них на сайтах обязательно должен быть список). А раз те платят (и неоднократно), то, зная законы функционирования рыночной экономики, логично предположить, что фирмы-клиенты имеют от этого выгоды.

И самое главное, все это к анекдоту отношения не имеет. Я ссылался не на прогнозы, а на статистику от этих фирм. Если у Вас есть альтернативная статистика - приводите (обязательно с указанием источника), обсудим. Нет - помолчите, так Вам будет легче сойти за умного.

Короче, запомните - невежество доказательством не является.

MVV
()

Форум Talks Опрос: сколько раз нужно обсудить тему Linux VS Windows, чтобы надоело? 14.07.2005 16:42:03
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 14.07.2005 2:37:15
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 14.07.2005 1:39:22
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 14.07.2005 1:22:59
Форум Talks Опрос: сколько раз нужно обсудить тему Linux VS Windows, чтобы надоело? 14.07.2005 0:34:06
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 14.07.2005 0:29:03
Форум Talks Снеси в своей фирме винду 13.07.2005 21:15:38
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 13.07.2005 20:52:52
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 13.07.2005 20:47:13
Форум Talks Опрос: сколько раз нужно обсудить тему Linux VS Windows, чтобы надоело? 13.07.2005 20:37:23
Форум Talks Что означает выражение "Баян"? 13.07.2005 18:31:47
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 13.07.2005 18:22:53
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 13.07.2005 18:14:16
Форум Talks Опрос: сколько раз нужно обсудить тему Linux VS Windows, чтобы надоело? 13.07.2005 18:09:33
Форум Talks Опрос: сколько раз нужно обсудить тему Linux VS Windows, чтобы надоело? 13.07.2005 17:47:48
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью? 13.07.2005 16:58:00
Форум Talks Опрос: почему Виндовс так быстро покрываеться плесенью?

Судя по этому, ты только 3.14деть и умеешь! Бугагагага!

anonymous
()

> Короче, запомните - невежество доказательством не является.

Вот именно, запомни это, и в сентябре возвращайся в школу, только учись на этот раз лучше!

anonymous
()

MVV, видимо ты ничего не уяснил из анекдота, ну так я тебе разжую, прежде чем что-либо доказывать поработай сам в ИТ-сфере, поскольку выводы аналитических и невежественных контор, далёких от обсуждаемой предметной области, нас интересуют в последнюю очередь. Поскольку

Невежество, подкреплённое невежественными источниками, доказательством не является.

anonymous
()

>> Эти товарищи привыкли делать то, что им говорит начальство.

>Батарейкин, перестань по себе о людях судить ;-)

А что тебя смутило-то? Все равно ты не знаешь кто я, начальник или подчиненный :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Судя по отсутствию у тебя рационализма - подчинённый.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.