LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Насколько я помню, там речь шла не о запрещении слов (что бред), а о том, что в официальных бумагах слова «мама» и «папа» не будет. Но такие инициативы были и в Европе, и в США, а какие у них там особенности, я не знаю. По-моему, инициатива в США как раз затрагивала официальную документацию. Не больше. Хуже никому не станет. Вообще ничего не изменится, согласен.

Более того, в однополых браках тоже есть «папа» и «мама» кагбэ. Я слышал, что они тоже были инициативой не очень довольны - хотят «ролей». :)

Исходная версия Zubok, :

Насколько я помню, там речь шла не о запрещении слов (что бред), а о том, что в официальных бумагах слова «мама» и «папа» не будет. Но такие инициативы были и в Европе, и в США, а какие у них там особенности, я не знаю. По-моем, инициатива в США как раз затрагивал официальную документацию. НЕ больше. Хуже никому не станет. Вообще ничего не изменится, согласен.

Более того, в однополых браках тоже есть «папа» и «мама» кагбэ. Я слышал, что они тоже были инициативой не очень довольны - хотят «ролей». :)