История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Я все это к тому, что если кто то и ухаживает по полгода, то это вовсе не значит, что так делают все. И не надо этому удивляться. В том числе и автору такого предположения.
Как по мне, так это дико по полгода ухаживать. Смысл время терять? Когда хочется секса, нужно добиваться секса, а для этого конфетно-букетный период в принципе не нужен. Полгода ухаживания — только напрасная трата времени.
А по поводу супруги. Когда я с ней познакомился, уже не хотелось просто секса. Как это говорится — уже нагулялся. Хотя и полгода не ухаживал. Как то само получилось. На третий день вместе проснулись. Через месяц уже у меня жила. 3 года просто жили, потом вступили в брак. Так и живем.
Зато дома всегда борщ!
Исходная версия ivanlex, :
Я все это к тому, что если кто то и ухаживает по полгода, то это вовсе не значит, что так делают все. И не надо этому удивляться. В том числе и автору такого предположения.
Как по мне, так это дико по полгода ухаживать. Смысл время терять? Когда хочется секса, нужно добиваться секса, а для этого конфетно-букетный период в принципе не нужен.
А по поводу супруги. Когда я с ней познакомился, уже не хотелось просто секса. Как это говорится — уже нагулялся. Хотя и полгода не ухаживал. Как то само получилось. На третий день вместе проснулись. Через месяц уже у меня жила. 3 года просто жили, потом вступили в брак. Так и живем.
Зато дома всегда борщ!