История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
набери балы - и вперед.
посчитал - жопа. Только если сдать языки на максимальный балл и получить приглашение на работу. Родственников и знакомых в Канаде нет, раньше там не работал и не бывал вообще, образование - нет вышки, работа - неизвестно, сколько из моих десяти лет «официальные» скорее всего пара лет максимум (надо бы отрыть трудовую, глянуть есть ли там вообще записи).
виза? это не штаты.
а в штатах вроде достаточно приглашения на работу и вперед. А учтиывая, что и в Канаду тоже нужно приглашение на работу чтобы пройти по баллам...
Исправление
stevejobs,
:
набери балы - и вперед.
посчитал - жопа. Только если сдать языки на максимальный балл и получить приглашение на работу. Родственников и знакомых в Канаде нет, раньше там не работал и не бывал вообще, образование - нет вышки, работа - неизвестно, сколько из моих десяти лет «официальные» скорее всего пара лет максимум (надо бы отрыть трудовую, глянуть есть ли там вообще записи).
виза? это не штаты.
а в штатах вроде достаточно приглашения на работу и вперед. А учтиывая, что и в Канаду тоже нужно приглашение на работу...
Исходная версия
stevejobs,
:
набери балы - и вперед.
виза? это не штаты.
а в штатах вроде достаточно приглашения на работу и вперед. АуУчтиывая, что и в Канаду тоже нужно приглашение на работу...