История изменений
Исправление cuki, (текущая версия) :
Я знаю организацию, где работает два начальника цеха: один занимается комплектацией бетонных комплектных трансформаторных подстанций, второй - бетонных оболочек к ним. Первый - гениальный технарь, бог энергетики, может с закрытыми глазами разобрать подстанцию и собрать снова, постоянно совершенствует их устройство, короче - Голова, рулит самостоятельно закупками, сборкой, отгрузками, персоналом. Второй - нихрена не знает техпроцесс, заливкой бетона фактически рулит бригадир, закупками - логист, отгрузками - менеджер по продажам. Первый постоянно придумывает как сэкономить, оптимизировать процесс, второй на совещании размахивая руками и рассказывал небылицы выбивает камаз денех. Первый нихрена не может организовать, как правило бросается делать сам, нередко ночами сам варит шину, потому что завтра отгрузка, а идиоты рабочие ничего по-человечески сделать не могут. Второму никайф ничего делать самому, заднего все делают замы, только узбекам пендалей раздает, чтобы не зевали. Как результат у первого - постоянные срывы сроков, у второго всегда все отгружается вовремя. Так и в опенсорце, ты восхищаешься инженерами редхата и новелля, ноготовый продукт выкатывет публике Канноникал, так-то
Исправление cuki, :
Я знаю организацию, где работает два начальника цеха: один занимается комплектацией бетонных комплектных трансформаторных подстанций, второй - бетонных оболочек к ним. Первый - гениальный технарь, бог энергетики, может с закрытыми глазами разобрать подстанцию и собрать снова, постоянно совершенствует их устройство, короче - Голова, рулит самостоятельно закупками, сборкой, отгрузками, персоналом. Второй - нихрена не знает техпроцесс, заливкой бетона фактически рулит бригадир, закупками - логист, отгрузками - менеджер по продажам. Первый постоянно придумывает как сэкономить, оптимизировать процесс, второй на совещании размахивая руками и рассказывал небылицы выбивает камаз денех. Первый нихрена не может организовать, как правило бросается делать сам, нередко ночами сам варит шину, потому что завтра отгрузка, а идиоты рабочие ничего по-человечески сделать не могут. Второму никайф ничего делать самому, заднего все делают замы, только узбекам пендалей раздает, чтобы не зевали. Как результат у первого - постоянные срывы сроков, у второго всегда все отгружается вовремя. Так и в опенсорце, ты восхищаешься где нервами редхата и новелля, ноготовый продукт выкатывет публике Канноникал, так-то
Исходная версия cuki, :
Я знаю организацию, где работает два начальника цеха: один занимается комплектацией бетонных комплектных трансформаторных подстанций, второй - бетонных оболочек к ним. Первый - гениальный технарь, бог энергетики, может с закрытыми глазами разобрать подстанцию и собрать снова, постоянно совершенствует их устройство, короче - Голова, рулит самостоятельно закупками, сборкой, отгрузками, персоналом. Второй - нихрена не знает техпроцесс, заливкой бетона фактически рулит бригадир, закупками - логист, отгрузками - менеджер по продажам. Первый постоянно придумывает как сэкономить, оптимизировать процесс, второй на совещании размахивая руками и рассказывал небылицы выбивает камаз денех. Первый нихрена не может организовать, как правило бросается делать сам, нередко ночами сам варит шину, потому что завтра отгрузка, а идиоты рабочие ничего по-человечески сделать не могут. Второму гуайявы ничего делать самому, заднего все делают замы, только узбекам пендалей раздает, чтобы не зевали. Как результат у первого - постоянные срывы сроков, у второго всегда все отгружается вовремя. Так и в опенсорце, ты восхищаешься где нервами редхата и новелля, ноготовый продукт выкатывет публике Канноникал, так-то