История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А почему их должно интересовать качество, а не прибыль?
Прибыль - это ещё одна штука, которая без последующего местоимения не имеет смысла. Прибыль кого, чья ? Вот, например, я - наёмный менеджер, какое мне дело до прибыли мифического хозяина, которого ВНЕЗАПНО никто никогда не видел. Сейчас вообще большинство форм собственности таково, что прибыль как таковая вообще мало кого волнует. Её обычно минимизируют, желательно, в нуль, чтоб светиться меньше, чтобы было меньше желающих отжать бизнес.
Исправление lenin386, :
Прибыль - это ещё одна штука, которая без последующего местоимения не имеет смысла. Прибыль кого, чья ? Вот, например, я - наёмный менеджер, какое мне дело до прибыли мифического хозяина, которого ВНЕЗАПНО никто никогда не видел. Сейчас вообще большинство форм собственности таково, что прибыль как таковая вообще мало кого волнует. Её обычно минимизируют, желательно, в нуль, чтоб светиться меньше, чтобы было меньше желающих отжать.
Исходная версия lenin386, :
Прибыль - это ещё одна штука, которая без последующего местоимения не имеет смысла. Прибыль кого, чья ? Вот, например, я - наёмный менеджер, какое мне дело до прибыли мифического хозяина, которого ВНЕЗАПНО никто никогда не видел. Сейчас вообще большинство форм собственности таково, что прибыль как таковая вообще мало кого волнует.