LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что жрать после Fallout'a?

,

1

2

В общем, хочу сделать некий «гражданский чемоданчик» на случай экономических или ядерных форс-мажоров. Продукты которые долго не портятся, огниво, какое нибудь чтиво, инструменты для возведения временного жилища и укреплений и т.п. Огласите ваш список на случай фаллаута.

★★★★★

Последнее исправление: splinter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

ну предлагаешь страждущему обменять последнюю пачку/бутылку на 100500 его хавчика, рассказываешь, как ты с трудом её от себя отрываешь и только крайний голод заставляет тебя это делать :)

и так каждый раз, желательно ещё одним и тем же в одной и той же местности не продавать, чтобы не задумались и выводов не сделали

Harald ★★★★★
()

Из хавки - пеммикан (грубо говоря, это однородная смесь из мяса, жира, сухарей и сухих фруктов). Не портится буквально годами, имеет фантастическую каллорийность и содержит почти все витамины, минералы и питательные вещества, необходимые для выживания. Полярники долгое время использовали его в походах.

Человечину, как тут кто-то советовал, есть не советую - ведет к какому-то заболеванию (названия не помню) и необратимым изменениям в мозге.

Ну и желательно иметь оружие, не иметь семьи и попутчиков, и убраться подальше от города.

gnunixon ★★★
()

Продукты которые способны не изгадиться от радиации. Фихед.

darkenshvein ★★★★★
()

имхо чтобы выжить как можно дольше нужно быть как минимум:

• президентом, премьером, генералом и тд
  • рыбаком, охотником и тд
  • космонавтом на орбите или зэком на севере
  • садоводом с участком «от электрички тропинка через поле за полчаса дотопать можно»
WerNA ★★★★★
()
Последнее исправление: WerNA (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от TDrive

Забавно.
У вас бодун, видимо не прошел.
Или вы не знали, что запас оружия можно хранить в сейфе?

Он так называется, оружейный сейф.

grim ★★☆☆
()

Что жрать после Fallout'a?

Ну зомби обычно едят мозги.

Lavos ★★★★★
()

в качестве чемодана предлагаю использовать УАЗ-«буханку»

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

На чем вас там в таком количестве выращивают?

grim ★★☆☆
()

У всех жителей ехСССР развит перк «хуже уже не будет», пофиг.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Или вы не знали, что запас оружия можно хранить в сейфе?

Какой сейф, лол? Ты понимаешь, что при любом предложенном тобою варианте полностью теряется мобильность, что равносильно смерти.

TDrive ★★★★★
()

Как-то расписал этот вопрос «в стол». С интересом послушаю разумную критику.

Гражданский тревожный комплект. Наставление

http://blog.krieger.pp.ua/?p=114

Krieger_Od ★★
()

Т.е. Вы с 10 тоннами консервов мобильнее чем я с АКМ, пистолетом, боезапас на пару стычек и в кевларовом бронежилете?

LOL

grim ★★☆☆
()

Вы с 10 тоннами консервов

Покажи где я написал про 10 тонн консервов?

TDrive ★★★★★
()

2000 патронов к автоматам и 500 к пистолетам.

боезапас на пару стычек

о_О. Вам батенька, нужно меньше времени тратить на стрелялки, теряете связь с реальностью.

TDrive ★★★★★
()

Положи в чемоданчик пистолет с одним патроном.

unixnik ★★★★★
()

Огласите ваш список на случай фаллаута.

Руки и голова.

Как показывает практика, многие жители замониторья имея на руках ведро бензина и зажигалки (и глубокие теоретические познания) не в силах разжечь костер из мокрых дров.

Deleted
()

Вы, ребенок наверное, если вам при слове автомат в голову комьютерные игры идут.

Повзрослеете, тогда поговорим.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

В общем, хочу сделать некий «гражданский чемоданчик»

чемоданчик

Сгущёнка/тушёнка/консервированные овощи/консервированные морепродукты/соль/сахар/спички/электронная книга + набор заряженных аккумуляторов для неё/ибп/кирпичи/цемент/бетон/одеяла/подушки/комплекты постельного белья/рулоны различных тканей, туалетной бумаги/мешки/горы песка/эмулятор влагалища.

«балда ты! пространство фигня» (c)

u283
()

Вы, ребенок наверное, если вам при слове автомат в голову комьютерные игры идут.

Ошибаешься, я просто предположил причину твоих фантазий и судя по твоей реакции я оказался прав.

Повзрослеете, тогда поговорим.

Мог бы и по интереснее слиться.

TDrive ★★★★★
()

Забавно.
Как у взрослого человека человека при слове автомат может прийти в голову комьтерная игра?

Вот ребенку - запросто.

grim ★★☆☆
()

в треде «Что жрать после Fallout'a?»

Как у взрослого человека человека при слове автомат может прийти в голову комьтерная игра?

u283
()

Напиши свой адрес. Если таки ..нет, я буду знать, куда приходить за жратвой на первое время.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.