История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> неизвестно где что и как запилили авторы дистриба.
Не согласен - в моём любимом Opensuse интерфейс центра настройки системы «YAST» очень предсказуем. Что я имею в виду. Если ты посмотришь эксперименты видеоблоггеров Дмитрия Бачило и Андрея Нифёдова по установке Windows 3.1 и последовательном обновлении до последних версий, должен увидеть моменты где они удивляются стабильности интерфейсов систем. «Блокнот» каким был в 3.1, таким и остаётся в XP. Панель управления какая была в 95, такая и остаётся в XP. Интерфейсы не переделываются раз в несколько лет с нуля, как в Linux, они только расширяются функционалом. Поэтому у пользователей нет головной боли.
Так же и YAST. Когда я начал работать с Linux, я пользовался некоторыми функциями YAST. Прошло 7 лет и если я хочу что-то настроить, я знаю где это делается.
Исходная версия ZenitharChampion, :
> неизвестно где что и как запилили авторы дистриба.
Не согласен - в моём любимом Opensuse интерфейс центра настройки системы «YAST» очень предсказуем. Что я имею в виду. Если ты посмотришь эксперименты видеоблоггеров Дмитрия Бачило и Андрея Нифёдова по установке Windows 3.1 и последовательном обновлении до последних версий, должен увидеть моменты где они удивляются стабильности интерфейсов систем. «Блокнот» каким был в 3.1, таким и остаётся в XP. Панель управления какая была в 95, такая и остаётся в XP. Интерфейсы не переделываются раз в несколько лет с нуля, как в Linux, поэтому у пользователей нет головной боли. Они только расширяются функционалом.
Так же и YAST. Когда я начал работать с Linux, я пользовался некоторыми функциями YAST. Прошло 7 лет и если я хочу что-то настроить, я знаю где это делается.